中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 能源 > 新能源

中安在线   2024-06-03 15:52:37   来源:新华电力公司    作者:   编辑:陈菓

  5月30日,新华电力蓟州78MW光伏发电项目并网发电,项目规划建设78MWp光伏发电系统,配套建设12.8MW/24.072 MWh储能。该项目是华北区域最大工商业光伏发电项目,同时也是天津市首座光伏、储能设施同步投运的项目。

  项目投产后,每年可提供绿电9400万度,节约燃烧标准煤约2.88万吨,减少二氧化碳排放量7.68万吨,可有效节约煤炭等能源。该项目是新华电力布局津冀新能源市场的重要一环,对优化地区能源结构、服务地区经济社会绿色低碳发展,赋能绿色乡村建设具有重要意义。

  项目启动以来,得到了当地政府、电力部门的大力支持与重点关注。项目建设团队在新华电力各级领导带领下紧抓施工进度、工程质量、现场安全,确保项目顺利并网发电。


302 Found

302 Found


nginx

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位